13 July 2016

Review Sepatu League Volans 2 Hypnorun, Si Adem Yang Menghipnotis

Yang lain beli sepatu sebelum lebaran, mantugaul beli sepatu sesudah lebaran :)
Awalnya mau beli yang merk N atau A gitu tapi kok harganya 2jt ya, harga segitu rasanya too much, lalu di TV banyak terlihat iklan sepatu League, setelah dipelajari itu adalah sepatu yang dibuat sama dengan pabrik yang membuat sepatu merk N. Masih belum puas karena juga terbersit rasa penasaran dengan sepatu Lining. Tapi sayang sepatu Lining rada susah cari diskonan. Ya udah hati menetapkan pada pilihan merk League.
Buka website zalora ternyata sepatu yang saya incar masih ada, mana ada promo diskon jadi harga makin murah gak tahan akhirnya ambil juga.
Ini linknya:


https://www.zalora.co.id/league-volans-2-hypnorun-black-pink-green-916885.html

Harga asli Rp599.000 (bisa beli juga di web League)

Tapi asyiknya beli di zalora, dikasih promo diskon 2x, Rp599.000 jadi Rp479.200 kemudian jika pakai kode promo: ZBAP26OG didiskon sekali lagi 15% jatuhnya Rp407.320.

Why zalora?
- Ternyata cepat, pemesanan tanggal 10 Juli 2016, pembayaran baru dilakukan tanggal 11, ternyata tanggal 13 barang sudah sampai padahal tanggal 11 itu hari pertama masuk kerja sesudah lebaran. Salut deh.
- Wanti-wanti juga saat memilih ukuran sepatu, kalau gak pas gimana? Itulah hebatnya Zalora, sepatu bisa dikembalikan atau ditukar dalam waktu 30 hari.
- Bukan hanya bisa retur tapi ternyata ongkos kirim pengembalian sepatu juga ditanggung Zalora, syaratnya sudah tertulis di kemasan pengiriman yaitu pengiriman gratis hanya saat dikirimkan dengan jasa Pos Indonesia. Hebat kan?
- Dan terakhir mulitple promo diskon membuat Zalora adalah toko online fashion termurah seindonesia, bukan hanya termurah tapi juga terlengkap, beberapa website tidak mempunyai stok League Hypnorun, dan kadang walaupun ada ukuran yang diinginkan tidak tersedia. Nah Zalora layak disanjung to the max untuk kelengkapan dan ketersediaan.

Bagaimana review sepatau League Volans 2 Hypnorun ini? Ini plus minusnya:
+ Ringan, rasanya malah seperti pakai sandal bukan sepatu, mungkin belum seringan sepatu yang harganya 2jt tapi rasanya ini sepatu teringan pernah kumiliki (btw, saya bukan kolektor sepatu :)
+ Lentur dan fleksibel, di-twist dan bend sesuaknya, sepatu ini akan kembali ke bentuk semula
+ Adem, bahan yang dipakai transparan berlobang-lobang, jadinya Anda yang punya masalah dengan bau kaki rasanya bakal terobati dengan sepatu Volans ini.
+ Sol sepatu yang empuk, seperti ada shock breaker hahaha, bantalan empuk ini membuat pantulan saat menginjakkan ke lantai terasa lebih grip/mantap dan lincah
+ Jujur aja, warna pelangi sepatu ini adalah keputusan paling terbesar porsinya untuk membelinya

Namun ada satu kekurangan yang menurut saya harus diperbaiki adalah jika diperhatikan dengan dekat maka terlihat ada potongan-potongan yang tidak rapi, jadi sepatu League jika mau bersaingan merek global maka sebaiknya segera diperbaiki.

Sudah penasaran dengan fotonya? Atau videonya? Mari kita lihat:
Kotak sepatu

Unboxing

Informasi produk pada kotak

Kotak tampak bawah

Sepatu League Volans 2 Hypnorun

Sol sepatu

Tampak samping

Tampak belakang

Tampak samping

Tampak depan

Informasi ukuran sepatu

Bagian dalam

Permukaan sepatu berlobang-lobang

Tembus pandang

Jadinya adem

Berlobang pada kedua sisi

Bagian sol

Dengan Logo L di tengah2

Label harga

Label merk

Sedikit bagian yang kurang rapi

Super ringan dengan teknologi cushlite

HDR?

Logo Volans

Sepatu League Volans 2 Hypnorun

Sepatu League Volans 2 Hypnorun

Sepatu League Volans 2 Hypnorun

Sepatu League Volans 2 Hypnorun

Sepatu League Volans 2 Hypnorun

Sepatu League Volans 2 Hypnorun

Berca production

Siap dicoba

Pas

Kulit kaki bisa bernafas

Bagian belakang

Tanpa kaos kaki juga nyaman

Bagian bawah

Simak juga video ini:



https://youtu.be/jXlL-C6oecs

Kesimpulan:
Untuk Anda yang mencari sepatu low budget tapi mempunyai tekonologi mumpuni maka merk League ini tampaknya asyik untuk dimiliki, bukan hanya ringan dan empuk tapi desain dan warnanya bikin pemakai tetap pede berjalan beriringan dengan merk mahal.
Hati-hati pelari lain bisa terhipnotis :)

Spesifikasi:
http://league-world.com/en-us/products/catalogue/volans-2-hypnorun_624/

How to buy:
https://www.zalora.co.id/league-volans-2-hypnorun-black-pink-green-916885.html
Masukkan kode diskon: ZBAP26OG

My other posts:
http://mantoegaul.blogspot.com/p/all-contents.html

1 comment: